英王麵包(香港)有限公司(下稱「英王麵包」)非常重視閣下的私隱權。本私隱政策聲明說明英王麵包如何收集和使用個人資料。

請仔細閱讀本網站的私隱政策聲明(下稱「本私隱聲明」)。當閣下登入或使用英王麵包網站www.a-1bakery.com.hk或其Facebook專頁(下稱「本網站」),表明閣下已接受以下條款。如閣下不想接受下列條款的約束,請勿使用本網站。

如閣下登記成為A-1Bakery Group之會員,當閣下填妥本網站之會員登記表格及按下「遞交」鈕,即表明閣下已詳細閱讀及瞭解本私隱聲明,並同意本私隱聲明中所敘述的資料收集和使用方法。英王麵包保留權利可隨時更新及更改本網站內容,並有權單方面修改使用條款而不另作通知。閣下應定期瀏覽本網站,以瞭解本私隱聲明是否有所修改,因為閣下對本網站的持續使用即表明閣下接受任何本私隱聲明的變更。但如該更改是關於英王麵包怎樣收集及使用你的資料(包括你的個人資料)(下稱「資料」),英王麵包會取得你的同意後才更改使用。在此,「閣下」、「使用者」和「會員」乃指以任何理由或目的進入本網站之所有個別人士。

  1. 資料收集聲明及目的
    當閣下使用本網站或/和成為A-1 Bakery Group 的會員,閣下可能須向英王麵包提供你的資料包括但不限於你的姓名、性別、年齡群組、聯絡資料和電子郵件地址。閣下同意此等資料是閣下自願向英王麵包提供的。閣下同意及明白向英王麵包提供的任何及所有的資料將收集起來,並可用作下列用途:
    1. 作身份核證及紀錄;
    2. 當閣下使用本網站、互聯網及其他有關渠道處理閣下的會員資料時顯示閣下的資料;
    3. 將閣下資料進行分析及與其他人的資料作比較,藉以按需要制定英王麵包產品或服務及市場推廣計劃;
    4. 就閣下的消費、參與活動計劃的情況、會籍資料(包括但不限於A-1 Bakery Group 會員計劃資料)及會員專享推廣優惠的資訊與閣下進行溝通;
    5. 依據閣下的聯絡資料(例如: 地址、電郵、手提電話等),向閣下發出有關英王麵包及本網站不同飲食產品和服務的資料;
    6. 保存通訊聯絡資料;
    7. 匯制有關本網站使用的總量統計;
    8. 處理閣下的訂單;
    9. 處理任何付款指示,直接扣繳費用;
    10. 執行閣下的指示,回應閣下或以閣下名義提出的查詢,並向閣下提供有效而快捷的服務。
    若閣下不想收取英王麵包及本網站不同產品和服務的資料,不論閣下是否已經同意英王麵包可向閣下發放該等資料,閣下均可隨時聯絡英王麵包顧客服務部cs@a-1bakery.com.hk表示閣下不想收取有關資料。
  2. 個人資料(私隱)條例
    英王麵包對於收集、使用、保存、披露、轉移、保護及存取資料的政策和做法,均符合香港有關法律,包括個人資料(私隱)條例。
  3. 保留、儲存及披露資料
    閣下知道、同意及授權把所提供的資料保留及儲存在英王麵包的一個或多個數據庫內,並將此等資料提供、披露、供存取及傳送予:
    1. 英王麵包或其關聯公司或部門或處理本網站會員服務的員工;
    2. 英王麵包為上述收集資料目的或與上述目的有關而聘用之任何合約承包商或代理商,或向英王麵包提供行政、電訊、電腦、付賬、保險、專業服務的合約承包商或代理商;
    3. 按適用法律、行政制度或規例要求,英王麵包必須向其作出披露之任何人士;或
      閣下同意英王麵包可以在以下合理及必要的情況下公開閣下的個人資料:
    4. 遵守有關法律;
    5. 執行或實施的英王麵包任何使用者協議的條款;
    6. 保障英王麵包與英王麵包使用者的權利、財產或利益;或
    7. 遵守本私隱聲明。
    英王麵包特此聲明從來亦不會銷售閣下的資料。英王麵包亦不會向上述以外的第三者提供、披露、供存取及傳送閣下的資料。
  4. 資料的安全
    英王麵包會運用各種安全技術和程序來保障閣下的資料,避免未經授權的存取、使用或揭露。鑒於互聯網的性質,英王麵包不能保證資料傳輸是百分之百的可靠。但是英王麵包將採取所有實際可行的措施,確保由英王麵包經本網站收集到的任何資料不受第三方的扞擾。閣下必須清楚知道在本網站上設有鏈路的其他網站可能在收集你的個人數據。閣下必須仔細閱讀有關的穩私政策才提供閣下的資料。閣下向第三者提供的資料均與英王麵包無關,而英王麵包亦不承擔任何責任。如英王麵包一旦從第三者收到有關資料,將按照一貫的嚴格安全和保密準則保存資料。
  5. 更正資料
    閣下知道根據個人資料(私隱)條例,你有權查閱英王麵包持有閣下的個人資料,有權要求更正閣下的資料。如需查閱英王麵包持有的閣下的個人資料,請電郵至至 cs@a-1bakery.com.hk 英王麵包顧客服務部
  6. 指向其他網站的鏈結
    請留意,英王麵包提供指向第三方網站的鏈結,是作為向使用者提供的服務,英王麵包不對此等網頁的內容或資訊獲取的做法負責。此等網站的私隱政策可能與英王麵包的政策不一樣。英王麵包建議閣下在向其提供資訊前仔細閱讀並瞭解其私隱處理做法。
  7. 兒童
    本網站是一個一般性的網站,並未計劃或意圖獲取年齡在18歲以下的未成年人士的資料。為尊重未成年人士的私隱權,年齡在18歲以下的未成年人土不應在本網站上提供任何資料。英王麵包要求兒童在上網時應由父母進行監督。